诸暨店口商业网

[诸暨店口] 店口人的素质

1、下雨天店口人开车根本不顾路人安危,开车非常快,有水坑不减速还是原速,水溅路人身上。
2、店口人开车经常不打转向灯,明明要左转不打转向灯直接左转
3、晚上开远灯照着路人看不清楚,这完全是自私表现,完全是素质低下的表现
4、店口路本来就很小,晚上店口人能开到100多码,知道你的奔驰宝马是好车,但你的车也算是垃圾车,别忘记山外有山、人外有人
单选投票, 共有 207 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
店口暴发户真的是没的说,这素质比外来人员好的多了,外来人员有时候都比店口人素质要高,以上几点都是我们平常碰到的事情,如果我车是坦克直接撞上去跟他们拼了,哪有这样素质的人,全国第一差一点都不为过!!!

大家顶起来啊,大家都看写自己的感受,你们也肯定感受到店口人的素质跟品德

同意!!!狂顶!!!!以上观点全部属实!!!没有最差、、只有更差、、更差劲的还有心胸和眼界!!!还动不动操着洋不洋土不土的土话说人家外地人!!!一听到不会说土话脸色马上就变!!就像没进化好的猴子一样!我来教教你们开阔眼界!!我们所指的外地以现在的空间来看只有潘多拉星球、外地人只能说是阿凡达!!开开脑子吧!!!

有几个钱就了不起了,店口以前就是个穷山沟,出了盾安,海亮之后店口周边才慢慢有钱起来的,店口人也别有偏见,我自己也是本地人都觉得是店口的羞耻

那只是一部分人 不能一竿子打死啊 还有好多无辜的呢 不过那些素质差的 真的让人唾弃啊

可能是缺少一种叫涵养的东西吧。。。

大家细细的去想想,虽然不能一棒子打死,但店口素质差的却反映出店口的综合素质。老鼠屎却坏了一锅粥

不是一般的差 是灰常差  店口全国第一垃圾城市

这种情况偶经常遇到,确实像楼主所说那样的。。。。。

看到还是有人肯虚心接受的,这就是希望不是吗???

确实如此,这素质真不敢恭维。比较差的,但不完全都是,素质差的相当多的,主要是那些有点钱但钱不多的那种

鄙视一切地域歧视者!

你还是不错的,店口人里你算素质好的,不过你自己应该自己差的的确很多。  发表于 2012-3-20 13:44
UFO
哈哈哈•••反鄙视!  发表于 2011-10-25 10:10

特别是那些没素质的暴发户   灰常差   斜视他们   有钱了不起  真以为的全世界都欠TM了

个人认为  店口人的素质非常差, 加上 部分 两个字会一点。其实每个地方都有好人坏人,我也很鄙视为富不仁的人。

呵呵
每个地方都要这些情况
所以,不要一话就话整个店口的人,你能这样讲,不也就说明你自己并不是这类人吗?别把自己也说进去了!(你是店口的吧)

还有,我觉得有时候讲这些,并不是地域歧视,一些人不要动不动就开口闭口鄙视鄙视的,既然是个开放的论坛,讲讲这些又有何妨? 不说出来永远以为我们很好似的,意见还是要听得,建议也是要提出来得!

投票就不需要了
没意思,只能泄泄愤而已

看到这个帖子,我要说两句了,
我是店口人,店口是有那么一部分人素质不是很高,尤其是富二代为主,仗着家里有钱,买个豪车狂开乱飙。
但是全国各地,哪儿还不是一样呢?上海、北京、广州、沈阳、杭州、还是西安、成都、武汉、乌鲁木齐?
在天朝这样的大环境下,不仅仅是店口人的素质。全国人民的都差不多。呵呵!

他们是猴子耍帅     

全国的人都一样的,不要老说我们店口人素质差,都有好有坏的

发表回复